Para Muffins assado em forminhas amanteigadas nº 64
MATERIAL
- tapete de silicone
- brigadeiro em ponto de colher
- pasta americana na cor chá
- rolo texturizador
- rolo liso
- suporte para flores
- papel manteiga
- kit de cortadores redondos
- cortador de hexágono pequeno
- glacê real nas cores: rosa e verde limão
- bicos wilton: perlê 2, 5 e pétala 101
Abra a pasta americana na cor chá e textuze com o rolo. Corte com cortador redondo e cubra os muffins.
Coloque papel manteiga sobre o suporte e faça uma coxinha com o glacê rosae bico perlê 5. Com o bico 101, faça 1 pétala, 3 pétalas e 5 pétalas. Deixe secar. Cole uma rosa em cada muffin.
Em alguns, apenas 3 folhas em volta da rosa com o bico perlê 2 e glacê verde-limão. Em outros, faça dois galhos e folhinhas.
Janína Suconic
1 comentários:
Minha querida amiga,amei esses bolinhos lindos,até apetece comer.
Muito obrigada pelos selinhos,vão já para o meu blog de mimos,és uma querida.
Um grande beijinho.
Miuíka
Postar um comentário