Ingredientes
. 1 lata de leite condensado. 180g de margarina
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (café) de sal
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher. Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: Para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas.
Dica: Para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas.
fonte: Mdemulher
2 comentários:
Ai meu Deus.... vc e essas receitas maravilhosas....rs, assim não consigo entrar em forma....... vou fazer, claro que vou...rs.
Beijinhos querida.
Eliana,
Seus blogs são demais!!! Tenho vontade de ficar horas por aqui.
Postei os selinhos que vc me deu, desculpa pela demora, mas recebi com muito carinho. OBRIGADA!!!
Postar um comentário