domingo, novembro 06, 2011

Cupcake sem Glúten

Bolo delicioso que não contém glúten. Essa receita não perda nada para as outras que usa-se farinha, e melhor ele fica bem molhado.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento

 Modo de fazer
  • Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
  • Coloque em uma forma própria para cupcakes, forminhas de cupcake para forno.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para as forminhas e coloque-a no forno.
  • Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o forno quando a massa estiver corada. Pronto?? Agora é só se deliciar!
  • http://www.receitas.com/

2 comentários:

Vanessa Menezes disse...

Esse é o cupcake que eu faço aqui em casa...todos adoram,recheio com chocolate e bolinhas por cima...

bjoo

Zampette in pasta disse...

Ciao, che deliziosi i tuoi cup cake!!!
Mi piace il tuo blog, ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto