Ingredientes:
Massa básica:
- 3 ovos
- ½ xícara (de chá) + 3 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 1 xícara (de chá) de açúcar
• 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo com fermento
• 3 colheres (de sopa) cheias de chocolate em pó
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo: Leve à batedeira, em velocidade alta, os ovos até obter uma mistura clara. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata por cerca de 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Feito isso, distribua a massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo até 2/3 da capacidade delas, e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 18 a 20 minutos ou até que eles estejam altos e dourados. Retire os cupcakes do forno e deixe-os esfriar. Dica: recheie e decore os cupcakes com os ingredientes de sua preferência. Marshmallow e brigadeiro são deliciosas opções. Para decorações natalinas, use glacê real e confeitos na cobertura.
Dica: recheie e decore os cupcakes com os ingredientes de sua preferência. Marshmallow e brigadeiro são deliciosas opções. Para decorações natalinas, use glacê real e confeitos na cobertura.
fonte:Por Mara Luongo Dias l Fotos Leandro Andrade l Produção Vera Lúcia Ayres l Criação e execução Juliana Abbud
0 comentários:
Postar um comentário