domingo, maio 21, 2017

Cupcakes de Baunilha


3 ovos
1 colher (sopa) Fermento em pó   (10 gramas)
2 xícaras de farinha de trigo (180 gramas)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 1/2 xícara de açúcar (240 gramas)
1/2 xícara de leite (120 ml)
1 xícara de óleo ( usei de milho) (240ml)
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a essência, o açúcar e o leite, bata bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve em uma vasilha, depois despeje o líquido na bacia com os secos e misture delicadamente, coloque em forminhas de papel , na quantidade um pouco acima do meio da forminha, para não derramar quando estiver assando. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º. Não deixe assar por muito tempo, entre 10 e 15 minutos, faça o teste do palito para ver se está assado. Esta massa fica bem fofinha e não fica seca.
 Decore com chantilli tingido com corante em gel, usando  BICO PÉTALA e BICO FOLHA

fonte:Lety Nobre

0 comentários: