Ingredientes
Bolo de chocolate:
1 Mistura para bolo de chocolate
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1/3 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1 Mistura para bolo de chocolate
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1/3 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
Bolo de Banana:
1 mistura de bolo branco
2 bananas grandes, maduras
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de chá. extracto de baunilha
1 mistura de bolo branco
2 bananas grandes, maduras
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de chá. extracto de baunilha
Creme de morango:
2 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de morangos, esmagadas em um processador de alimentos
4 xícaras de açúcar em pó
1 colher de chá. extracto de baunilha
4 xícaras de açúcar em pó
1 colher de chá. extracto de baunilha
Chocolate derretido, para cobertura
cerejas para decoração
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 350 graus. Pegue a forna de cupcake e coloque as forminhas de papel Mago para cupcake.
2. Bolo de Chocolate: Peneire a mistura de bolo em uma tigela grande, em seguida, adicione os ovos, óleo, leite e creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
3. Bolo de Banana: Peneire a mistura de bolo em uma tigela grande. Amasse com o garfo bananas com um garfo em uma tigela pequena e adicione a mistura de bolo. Adicione os ovos, óleo, creme de leite e a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
4. Use uma colher pequena para colocar uma pequena quantidade de massa de bolo de chocolate de um lado da forminha de cupcake. Em seguida, coloque a mesma quantidade de massa de bolo de banana ao lado dele.
5. Asse por 15-20 minutos ou até que coloque o palito e ele saia limpo.
6. Deixe esfriar.
7. Creme de morango: Bata a manteiga por 2 minutos. Adicionar em morangos. Adicione lentamente em açúcar em pó até chegar a consistência desejada. Adicionar no extrato de baunilha.
8. Cubra os cupcakes com o creme de morango. Cubra com chocolate morno (igual a da foto), para finalizar enfeite com as cerejas
Fonte : http://www.yourcupofcake.com
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