Faz 12 Cupcakes.Ingredientes:
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de banana madura (cerca de 1 banana)
óleo de canola 1/3 xícara
1 colher de chá de extrato de baunilha Mago
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de cacau em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de canela
óleo de canola 1/3 xícara
1 colher de chá de extrato de baunilha Mago
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de cacau em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de canela
Para Cobertura:
1/2 xícara de manteiga ou margarina, temperatura ambiente
1/4 xícara de banana madura (cerca de 1/2 de banana)
2 colheres de sopa de cacau em pó
açúcar 2- 1 ou 2-3 copos de confeiteiro (a quantidade de açucar varia de acordo com o seu paladar)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de manteiga ou margarina, temperatura ambiente
1/4 xícara de banana madura (cerca de 1/2 de banana)
2 colheres de sopa de cacau em pó
açúcar 2- 1 ou 2-3 copos de confeiteiro (a quantidade de açucar varia de acordo com o seu paladar)
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparo:
Preaqueça o forno a 350 graus. Peque a assadeira para cupcake e coloque as forminhas de cupcake Mago e preencha cada cavidade.
Em uma tigela pequena, amassar a banana com um garfo. Misture o leite de coco, açúcar, óleo, e o extrato de baunilha Mago até ficar homogeneo. Mistura ainda será um pouco irregular por causa da natureza da banana, mas bata para que não fique com pedaços grandes de banana. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento, a canela e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje na mistura de banana. Mexa até suavemente para misturar os ingredientes (não mexa demais).
Despeje nas forminhas, enchendo cada um com 3 colheres de sopa de massa (não coloque mais de 2/3 da forminha). Asse 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
Para cobertura, bata a manteiga por 2 ou 3 minutos até obter um creme liso e fofo. Adicionar banana e bata em velocidade alta até alguns caroços permanecem. Adicione o cacau em pó e 1 xícara de açúcar e bata até misturar. Continue adicionando açúcar, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição (dependendo da temperatura do seu manteiga, você pode precisar de mais ou menos açúcar / creme para atingir a consistência adequada). Misture a baunilha. Continue batendo até formar um creme, cerca de 3-5 minutos, adicionando mais açúcar se necessário. Coloque no saco de confeitar Mago e com a ajuda do bico de confeitar Mago modelo 1M, confeite os cupcakes que já estão frios. Decore com fatias de banana sobras, se desejar.
http://www.loveandoliveoil.com/2010/05/chocolate-banana-cupcakes.html
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