Muffin de Espinafre

Esta receita é excelente para quem esta de diate apenas, 70 calorias por unidade.
Ingredientes
340 g de espinafre
½ xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
2 ovos batidos
1 dente de alho amassado
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Passe o espinafre no processador.
Transfira o resultado para um bowl.
Acrescente a ricota, o queijo ralado, os ovos e o alho.
Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
Unte oito forminhas e coloque a distribua a massa.
Asse os bolinhos por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
Solte as bordas com uma faca, tire da forma e sirva quente.
FONTE: LUcilia Diniz – http://luciliadiniz.com/muffin-de-espinafre/

0 comentários: