Cupcake salgado de queijo




Ingredientes
Massa:

13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Xícara (chá) de Leite
1/2 Xícara (chá) de Óleo de Soja
5 Ovos
Sal a gostoRecheio:
Queijo Mussarela a gosto
Tomate a gosto

Instruções
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje a massa em forminhas untadas.
Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.

fonte;http://www.receitadecupcake.com.br

Cupcake integral de açúcar mascavo


Ingredientes
2 Xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
2/3 Xícara (chá) de Óleo de Girassol
1 Colher (sopa) de Manteiga
1/2 Copo de Iogurte Natural
2 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.
1 Colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio misturado em Meia Xícara (chá) de Leite Morno
1/2 Xícara (chá) de Nozes, Ameixas, Castanhas, Damascos (opcional)
Instruções
Misture o açúcar e o óleo e mexa bem.
Depois, acrescente a farinha e o iogurte. Se for o caso, acrescente ao final os frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)
Ao obter uma mistura homogênea, adicione o leite com o bicarbonato.
Despeje a mistura nas forminhas, tomando cuidado para não passar muito da metade, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
http://www.receitadecupcake.com.br


Cupcake com gotas de chocolate

150gr. de farinha (1 1/4 xícara) 45 gr. de cacau em pó sem açúcar (1/2 xícara) 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 200 gr. de açúcar (1 xícara) 80 ml de óleo de canola (1/3 xícara) 1 ovo em temperatura ambiente 1 colher de chá de baunilha 185 ml de leite (3/4 xícara) em temperatura ambiente 1 colher de café de vinagre claro 100 gr. de gotas de chocolate ou chocolate picado (1/2 xícara) -

Distribua as forminhas na forma de cupcakes 


 pré aqueça o forno à 180 graus coloque as forminhas na forma de cupcake da Mago (esta receita rende 12 cupcakes tamanho padrão ou 36 mini) em um tigela peneire juntos a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal coloque o vinagre no leite em um tigela grande misture o açucar, o óleo, o ovo e a baunilha batendo com um batedor de arame só para ficar uma mistura lisa coloque alternando o leite e a mistura de farinha, começando e terminando com os secos, misture bem apenas para incorporar por último coloque as gotas de chocolate distribua nas forminhas enchendo 3/4 e leve ao forno, os minis por 12 a 15 minutos e tamanho padrão 18 a 22 minutos retire e deixe esfriar em um aramado

Peneire juntos a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal


Bata o açucar com o óleo e o ovo


Vá colocando a mistura de farinha alternando com o leite já misturado com o vinagre

Misture bem até incorporar tudo

Por fim junte as gotas de chocolate e distribua nas forminhas.FONTE: 
http://escoladebolo.com.br