terça-feira, janeiro 10, 2012

Cupcake cremoso de milho

Ingredientes

  • Para a massa
  • 200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Para a cobertura
  • Creme de baunilha pronto quanto baste
  • Minimilho em conserva

Modo de Preparo

Para os bolinhos
Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Para a decoração
Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.
http://receitas.ig.com.br/

0 comentários: